• お店づくり

    安全・安心・正確なお店づくりをモットーに、
    「さすがさが伴!」と言って頂けるようなお店づくりを心がけております。

    衛生面につきましても、毎日の清掃はもちろん、定期的にプロ清掃も行い徹底的に管理しております。

  • 接客のおもてなし

    開店当初から長年就業しているベテランのスタッフが、和服にておもてなし致します。
    カウンターは店主との会話が楽しいと、お一人やお二人でお越しのお客様に大変人気のお席です。お一人でも気兼ねなく、ふらっとお立ち寄りください。

    お料理は一品ずつお出しする懐石スタイル。
    温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、一番美味しい最適な状態でお出し致します。
    お料理をお出しする際には、お料理についてのちょっとしたご説明を添えて。

    大宴会の際には、大鉢スタイルでお出しすることも可能です。
    主に50~60名様まで対応しており、年に数回は80~100名様程度で全館使用の貸切も経験致しております。

  • 有田焼の器

    生まれ育った実家が旅館のため、小さな頃から有田焼業者との付き合いがあり、殆どのお料理に有田焼の器を使用しております。

    故郷、佐賀が誇る有田焼の器にお料理を盛ると、一品一品が上品さを増します。