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こだわり

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お店づくり

安全・安心・正確なお店づくりをモットーに、
「さすがさが伴!」と言って頂けるようなお店づくりを心がけております。

衛生面につきましても、毎日の清掃はもちろん、定期的にプロ清掃も行い徹底的に管理しております。

接客のおもてなし

開店当初から長年就業しているベテランのスタッフが、和服にておもてなし致します。
カウンターは店主との会話が楽しいと、お一人やお二人でお越しのお客様に大変人気のお席です。お一人でも気兼ねなく、ふらっとお立ち寄りください。

お料理は一品ずつお出しする懐石スタイル。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、一番美味しい最適な状態でお出し致します。
お料理をお出しする際には、お料理についてのちょっとしたご説明を添えて。

大宴会の際には、大鉢スタイルでお出しすることも可能です。
主に50~60名様まで対応しており、年に数回は80~100名様程度で全館使用の貸切も経験致しております。

有田焼の器

生まれ育った実家が旅館のため、小さな頃から有田焼業者との付き合いがあり、殆どのお料理に有田焼の器を使用しております。

故郷、佐賀が誇る有田焼の器にお料理を盛ると、一品一品が上品さを増します。